Aufnahmeantrag Förderverein der Wilhelm-Busch-Grundschule

- schulische Aktionen und Veranstaltungen

- sportlichen und freizeitlichen Aktivitäten in der Schule

- der Ausgestaltung der Schule und der Außenanlagen

- Anschaffungen, die nicht durch den Schulträger getragen werden (können)

- Aufbau und Wahrung der schulischen Traditionen

- Sponsorensuche

- Organisation von Themenabenden, die unsere Kinder betreffen

Gemeinsam mit eingehenden Spenden ist Ihr Mitgliedsbeitrag gut angelegtes Geld für unsere Kinder:

Durch eine Reihe von Veranstaltungen und Aktivitäten werden weitere Gelder für die Förderung der Schule und damit aller Kinder beschafft. Doch nicht nur der finanzielle Beitrag ist wichtig für die Arbeit des Fördervereins, auch die Hilfe und Mitarbeit der Mitglieder ist ein wichtiger Bestandteil der Arbeit des Fördervereins.

Der Förderverein unterstützt alle Kinder der Schule, deshalb sollte jeder einmal über eine Mitgliedschaft im Förderverein nachdenken. Jede Hilfe  wird gern angenommen - finanzielle und tatkräftige, z. B. bei Veranstaltungen.