Gemeindesportfest9

Gemeindesportfest am 18.09.2016

Gemeindesportfest4

Am traditionellen Staffellauf der Schulen unserer Gemeinde nahm unsere Schule, vertreten mit 8 Schülern, mit großen Erwartungen teil.

Im letzten Jahr erreichten wir den Sieg und erhielten den großen Wanderpokal. Diesen galt es jetzt  zu verteidigen. Unsere Schüler gaben alles. Aber in diesem Jahr liefen andere Schulen schneller, so dass wir den 4. Platz erreichten.

Allen Schülern unserer Schule ein großes Dankeschön für die Einsatzbereitschaft.

FK Sport