Herbstlauf am 06.10.2015

IMG_1156 IMG_1164 IMG_1162

Unser diesjähriger Herbstlauf der Schule fand bei trockenem Wetter statt. Die Waldstrecke war gut markiert.

Ein vorfahrender Radfahrer und ein Radfahrer bei den letzten Läufern halfen, den richtigen Weg zu finden.

Die Klassen 1 bis 3 mussten eine Runde im Wald laufen, ab Klasse 4 hieß es dann zwei Runden. Mädchen und Jungen starteten nacheinander. Alle Schüler wurden lautstark angefeuert und auch die Letzten bekamen noch Zurufe und Applaus von ihren Mitschülern.

Die jeweils ersten drei Plätze wurden mit einer Siegerurkunde und einer Medaille belohnt.

Eine Teilnehmerurkunde erhielten alle Schüler für ihre tolle Laufbereitschaft.

K. Aye