Gemeindemeisterschaft 2016

Am 03.11.2016 nahmen 8 Schüler aus den beiden 3. Klassen an diesem Wettbewerb teil.

- Alexander Kroll

- Kilian Krause

- Elay Krause

- Joshua Rauhut

- Pia Weinhold

- Merle Schöttler

- Jim Birkenstock

- Louis Henze

Diese Meisterschaft im Bereich Leichtathletik wurde von einer Schülergruppe des 12. Jahrgangs des Kopernikus-Gymnasiums im Seminarkurs Sport organisiert. Die Disziplinen waren Sprint, Ausdauer, Standsprung, Medizinballstoß und Staffel.

Leider nahmen nur die Feustel-Schule und unsere Schule an der Meisterschaft teil. Unsere Schüler strengten sich besonders an. Dafür erhielten sie in allen Bereichen alle Medaillen. Den ersten Platz für die Gesamtbewertung aller Disziplinen erhielt Alexander Kroll aus der Klasse 3a.

Allen Schülern bereitete die sportliche Veranstaltung viel Spaß.

FK Sport

LA3