Wanderpokal wieder an unserer Schule!

Am 20.09.2015 gelang es unserer Schule, den begehrten Wanderpokal der Gemeinde Blankenfelde-Mahlow für den Schulstaffellauf des Gemeindesportfestes nach langer Zeit wieder zu erringen.

An dem traditionellen Lauf nahmen 4 Grundschulen der Gemeinde teil.   Unsere Schüler gingen mit großem Abstand vor allen anderen Schulstaffeln als erste ins Ziel.

Unsere schnellen Läufer waren: Gene Baylis, Zoe Hofer, Amy Zoufal, Titus Brandt, Tim Neumann, Paul Merker , Ioannis Sarantou und Finn Häusler. Alle Sportler gaben ihr Bestes beim Lauf und bei der Übergabe des Staffelstabes.

Wir möchten uns bei den Schülern, die unsere Schule vertreten haben, sowie bei den Eltern, die uns bei der Organisation des Laufes unterstützt haben, ganz herzlich bedanken.

Fachkonferenz Sport

IMG_0262